Baruk lança cardápio saudável de verão

Kebab vegetariano, chá gelado e esfiha integral prometem agradar o público que procura qualidade de vida

Com uma proposta diferenciada e atual, fundamentada no equilíbrio entre alimentação balanceada e saudável e os requintes da moderna gastronomia, o restaurante Baruk traz em seu cardápio algumas novidades que tem a cara do verão sem perder a sofisticação e sabor de sua cozinha árabe

Neste verão, a casa lança um cardápio com opções leves para garantir o bem-estar de quem procura qualidade de vida. Entre as sugestões, destaque para o kebab veggie (coalhada seca, abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, azeitonas e amêndoas feito no pão sírio integral) e a esfiha de frango integral. No menu de bebidas foi acrescentado o chá gelado de hibisco com canela; a bebida tem função antioxidante no organismo e evita o acúmulo de gordura no corpo.

Os kebabs custam R$ 27,90, e o cliente pode escolher pão sírio integral, além do tradicional. A esfiha de frango integral custa R$ 7,50 e o novo chá gelado, R$ 6,90. Description

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *