Baruk para você

O Baruk é um restaurante especializado na culinária árabe, possuindo capacidade para até 120 pessoas, funciona de terça à sábado das 12h às 23h, e de segundas, domingos e feriados das 12h às 22h. O restaurante trabalha com reservas e aceita todos os tipos de cartão.

 

Unidade Itaim Bibi – Rua Bandeira Paulista, 399 Unidade
Valet no local R$ 22,00

Unidade Vila Olímpia – Alameda Raja Gabaglia, 160 (aberta somente no horário do almoço, inclusive sábados, domingos e feriados).

Após reforma, Baruk reabre com muitas novidades no menu e novo clima intimista

Com duas unidades, o restaurante árabe Baruk, servindo o melhor dos pratos árabes a mais de 7 anos, o Baruk ficou mais moderno, aconchegante e contemporâneo.

As novidades mudaram a cara do local, ao entrar no Baruk Itaim Bibi pode-se notar um clima mais intimista com nova arte nas paredes, iluminação totalmente renovada, decoração com exposição de fotos da região e pratos em pintura árabe.

Dentre as sutilezas que podem ser notadas, estão as louças em que os pratos são servidos. Com desenhos que remetem à cultura árabe, alguns pratos ganham mais destaque e beleza quando apresentados.

O som ambiente também foi alterado e agora a setlist está variada. A lista de sons que podem ser escutadas durante o horário de almoço vai de The Smiths, passando por Amy Winehouse e Colbie Caillat. No jantar o ritmo é mais animado e composto por algumas bandas como Mumford and Sons e The XX.

“A ideia era deixar o som ambiente com uma identidade mais a cara do nosso público do Itaim Bibi” afirmou o gerente Andre Ricardo Silva.

Novidades no menu

Entre as grandes novidades do cardápio estão as porções do delicioso menu “Para Dividir”, que apresentam mini kaftas com coalhada seca, bolinhos falafel 6 unidades com salada de tahine, já a nova carta de cervejas artesanais aparece como uma ótima opção para harmonizar a culinária árabe, entre elas, o destaque são a Libanês 961 e a Vedett que é a queridinha dos cervejeiros.

O rodízio árabe que já conquistou o público continua no cardápio. “A ideia do rodízio surgiu como uma experiência da gastronomia árabe servida aos nossos clientes, é como um mezzé, que em pequenas porções vem a mesa de forma a la carte, fazendo o cliente degustar um pouco dos deliciosos pratos do Baruk“.

Por R$ 47,90 de segunda à sexta-feira, durante o almoço e R$ 57,90 nos jantares e fins de semana e feriado, o rodízio é composto por 17 pratos que passam pela entrada com pão sírio, agora produzido pela casa, vem quentinho à mesa, hommus, babaganuch e coalhada seca, kibe cru, saladas como o tabule e fatuch, pratos quentes, entre eles o arroz sírio, arroz com lentilha, charuto de folha de uva e repolho, michwi kafta e frango, mini kibe frito e esfihas de carne, queijo e zatar.

Para a sobremesa são servidos sorvetes nos sabores café com chip de chocolate, canela com calda de nozes e limão com hortelã, todos produzidos exclusivamente pelo Restaurante Baruk, além dos mini folhados clássicos da culinária árabe.

Para quem gosta de uma boa cerveja, temos uma carta de cervejas minuciosamente escolhidas entre importadas e artesanais, podendo saborear os 16 tipos de cervejas que vão de R$ 16,00 à 29,00. Já a carta de vinhos é composta por 9 tipos entre Argentinos e Chilenos.

Entre as opções de suco, o Iluminado, carro chefe do Baruk, leva abacaxi, hortelã, limão e capim santo, e é o preferido da clientela. A novidade é a limonada libanesa, aromatizada com água de flor de laranjeira.