Toggle the Widgetbar

Baruk cria cardápio especial de Páscoa

Menu com entrada, prato principal e sobremesa para celebrar a data

Para celebrar a Páscoa, o restaurante árabe Baruk oferece um menu fechado pelo valor de R$ 64,80, servido no almoço e jantar de sexta a domingo, nas unidades do Itaim Bibi e Vila Olímpia.

No cardápio o chef sugere – Entrada (Trio de mini esfihas – queijo, verdura e zatar), Prato Principal (Arroz de cordeiro) e Sobremesa (Sorvete de café).

 

Sobre o Baruk    

Localizado na Vila Olímpia e Itaim Bibi, o restaurante Baruk oferece uma cozinha árabe contemporanea apresentada em três versões: carta à la carte, rodízio de especialidades e menu-degustação no jantar. Os proprietários reuniram receitas de famílias libanesas em um menu rápido e leve, privilegiando assados e grelhados.

 

Baruk
www.restaurantebaruk.com.br

Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia.
Tel. (11) 3045-9999

 Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi.
Tel. (11) 3895-9990

 

Informações a Imprensa

Boutique News Assessoria de Imprensa

Roberta Rodrigues – roberta@boutiquenews.com.br
Tel.: 3034-0796
Cel.: 98108-4088

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+Toggle the Widgetbar